PAELLA DE PATO Y FOIE

 PAELLA DE PATO Y FOIE

 Ingredientes:

Pato de buena calidad y fresco o si esta congelado asegurarte de descongelarlo completamente

Foie  es el ingrediente mas importante de la paella asi que procura que sea de alta calidad

Arroz que sea especial para hacer paella como el arroz bomba o el arroz redondo

Verduras. Vas a necesita: cebolla,ajo,pimiento rojo y tomate para el sofrito. Puedes picarlas o dejarlas en trozos grandes depende de tu gusto

Caldo de pollo le dara gusto y sabor a la paella lo que es esencial para que este buena.

Aceite de oliva virgen extra le dara un saborcillo delicioso a la paella.

Sal y pimienta aunque no añadas demasiada porque el caldo ya tiene sal de por si 

Como Hacer

Sazona el pato con pimienta y sal

Deja marinar el pato durante al menos 30 minutos

Precalienta el horno a 180 grados y hornea el pato durante 75 minutos o hasta quue este tierno

Elabora el sofrito correctamente

Por ultimo integra el foie y ya lo tendrias ahora solo falta la cocción del arroz

Si deseas puedes añadirle setas

https://unabrujaenlacocinablog.wordpress.com/wp-content/uploads/2018/02/20180204_110307.jpg

Comentarios

Entradas populares de este blog

PAELLA VEGETAL

PAELLA DE PULPO

PAELLA DE MARISCO