PAELLA DE PATO Y FOIE
PAELLA DE PATO Y FOIE
Ingredientes:
Pato de buena calidad y fresco o si esta congelado asegurarte de descongelarlo completamente
Foie es el ingrediente mas importante de la paella asi que procura que sea de alta calidad
Arroz que sea especial para hacer paella como el arroz bomba o el arroz redondo
Verduras. Vas a necesita: cebolla,ajo,pimiento rojo y tomate para el sofrito. Puedes picarlas o dejarlas en trozos grandes depende de tu gusto
Caldo de pollo le dara gusto y sabor a la paella lo que es esencial para que este buena.
Aceite de oliva virgen extra le dara un saborcillo delicioso a la paella.
Sal y pimienta aunque no añadas demasiada porque el caldo ya tiene sal de por si
Como Hacer
Sazona el pato con pimienta y sal
Deja marinar el pato durante al menos 30 minutos
Precalienta el horno a 180 grados y hornea el pato durante 75 minutos o hasta quue este tierno
Elabora el sofrito correctamente
Por ultimo integra el foie y ya lo tendrias ahora solo falta la cocción del arroz
Si deseas puedes añadirle setas
Comentarios
Publicar un comentario